a毛片毛费观看-a毛片在线-a毛片在线观看-a毛片在线免费观看-国产成人综合洲欧美在线-国产成人综合高清在线观看

始創于2000年 股票代碼:831685
咨詢熱線:0371-60135900 注冊有禮 登錄
  • 掛牌上市企業
  • 60秒人工響應
  • 99.99%連通率
  • 7*24h人工
  • 故障100倍補償
您的位置: 網站首頁 > 幫助中心>文章內容

ADSL常見故障及維護

發布時間:  2012/7/4 10:28:19
ADSL是目前寬帶上網的主流形式,下面我們就給大家介紹一些用ADSL上網時的常見故障及維護方法,希望能對你有所助益。
  
  1.ADSL的最簡單故障判斷方法?
  解答:可根據ADSL Modem面板上的信號燈的顯示情況進行問題的初步判斷,如下:

  “ADSL”燈:用于顯示Modem的同步情況,常亮綠燈表示Modem與局端能夠正常同步;紅燈表示沒有同步;閃動綠燈表示正在建立同步。

  “10BaseT”燈,用于顯示Modem與網卡或Hub的連接是否正常,如果此燈不亮,則Modem與計算機之間肯定不通,當網線中有數據傳送時,此燈會略閃動。

  “ATM25”燈,顯示ATM25口狀態,一般不用。

  “Maint”燈,與遠程管理有關,一般為常亮。

  “Power”燈,電源顯示。

  2.用ADSL上網會使電話服務的質量下降嗎?另外,打電話是否會導致上網速率下降嗎?

  解答:ADSL設備在設計上已經考慮到這一點,使用頻分復用的技術將電話音與數據流分開,互相不干擾。在實際線路的測試中,安裝ADSL的電話與普通電話的語音沒有任何區別:而在傳輸數據信息的時候,提起話機,掛斷電話及隨意通話,傳輸速率保持不變。

  3.為什么有時候ADSL訪問速度并不比普通撥號MODEM快多少?

  解答:造成ADSL訪問速度慢的情況有如下:a.如果訪問國外站點,訪問會受到出口帶寬及對方站點配置情況等因素影響;b.由于ADSL技術對電話線路的質量要求較高,而且目前采用的ADSL是一種RADSL[即速率自適應ADSL],如果電話機樓到用戶間的電話線路在某段時間受到外在因素干擾,RADSL會根據線路質量的優劣和傳輸距離的遠近動態地調整用戶的訪問速度。

  4.ADSL有時不能正常上網,這是什么原因呢?
  解答:ADSL是一種基于雙絞線傳輸的技術,雙絞線是將兩條絕緣的銅線以一定的規律互相纏在一起,這樣可以有效的抵御外界的電磁場干擾。但市面大多電話線是平行線,從電話公司接線盒到用戶電話這段線很多用的都是平行線,這對ADSL傳輸非常不利,過長的非雙絞線傳輸會造成連接不穩定、DSL燈閃爍等現象,從而影響上網。由于ADSL是在普通電話線的底頻語音上疊加高頻數字信號,所以從電話公司到ADSL濾波器這段連接中任何設備的加入都將危害到數據的正常傳輸,所以在濾波器之前不要并電話、電話防盜打器等設備。

  5.根據ADSL的速度,本地下載應該在1M以上,為什么實際才100-300K之間呢?

  解答:速率單位的問題。號稱56K的modem下載最大才5-6K。56K單位是bit,而下載時的速率顯示是byte。1byte=8bit。所以下載顯示是200kB時,其實已經達到了1.6Mbit,已經相當快了。由于服務器和客戶端硬盤讀寫速度等諸多原因,本地下載速度還不能發揮ADSL2-8Mbit/s的最大能力。我們也期望更快的服務器出現。

  6.為什么ADSL的指示燈都正常也會掉網?

  解答:ADSL的指示燈中,最重要的燈是“ADSL”指示。在ADSL線路沒問題的時候,這個燈應該是綠色的。但是有些用戶在“ADSL”指示燈都正常的時候也會掉線,而且重新啟動MODEM就好了。這種情況多發生在沒有做代理服務器,沒有做放火墻或路由器的網絡用戶上面,這是為什么呢?因為在ADSL MODEM上有個“10Base-T”口,這個口是接局域網的,實際上是個HUB口。雖然是10M的端口,但是ADSL的上行帶寬只有幾百Kbit/s。如果用戶局域網內部是ADSL直接接HUB,HUB再接下面的客戶機,網絡內的許多與ADSL無關的數據包將占用ADSL上行通道,ADSL也無法控制局域網內的廣播風暴,如過超過ADSL上行傳輸能力,數據包將裝入ADSL的緩存,如果數據量繼續增大,緩存溢出,造成ADSL“休眠”現象。這樣只有重新啟動MODEM了。解決辦法是資金不太雄厚的用戶可以做一臺雙網卡的代理服務器(一定要雙網卡),這樣可以隔斷MODEM與局域網之間的直接通信,避免上述問題。單位用戶最好用防火墻或路由器。

  7.為什么有時虛擬撥號時會失敗?

  解答:ADSL虛擬撥號軟件在使用時有以下幾種錯誤信息:

  a.撥號窗口顯示“Begin Negotiation”然后等待,最后直接彈出菜單“time out"。這種情況表明網絡不通。原因有:ADSL上的10BaseT端口上的網線沒有連接好;ADSL網絡不通,可以重啟ADSL后再試。

  b.撥號窗口顯示“Begin Negtiation”,然后“Authenticating”,最后“Authentication Failed”。這種情況表明你的帳號或密碼有誤。

  c.撥號窗口顯示“Begin Negotiation”,然后“Authenticating”,然后“Receiving Network Parameter”,最后彈出菜單“time out"。這種情況表明撥號IP地址已經被占滿,請稍后再撥。

  8.ADSL Modem上的"ADSL"燈為什么會變紅,怎樣盡量避免?
  解答:ADSL上的"ADSL"燈(最前面的燈)是ADSL最為重要的指示燈,它是判斷ADSL是否能通訊的第一步。

  “ADSL”燈有幾種狀態:

  “ADSL”燈如果長綠,表明用戶端的MODEM與電信局端的MODEM已經建立好了物理上的連接——這叫作"同步",這是ADSL正常工作的第一步,是最為重要的一步。

  “ADSL”燈如果變成紅色,表明用戶端的MODEM與電信局端的MODEM的物理連接已經斷開——這叫作"失步"。

  “ADSL”燈如果正在閃爍,表明用戶端的MODEM與電信局端的MODEM正在試圖建立連接,也就是說同步進行中。

  ——當用戶將ADSL MODEM加上電源幾十秒后,"ADSL"燈就從"紅色——綠色閃爍——長綠"變化,這就是建立同步的過程。

  如果ADSL MODEM正在使用中出現"ADSL"指示燈變紅的現象,就說明此時此刻你的電話線路上有強干擾;電話線路上某個接頭沒接好,有松動現象;線路故障。

  解決辦法及注意事項:

  a.ADSL線路上不能并分機,電話只能從分離器PHONE端口引出,否則會引起ADSL失步。

  b.線路上的接頭一定要接好,特別是用戶房屋內部的接頭。

  c.如果從電信局分線盒內出來電話線太長,應將平行線換成雙絞線,提高線路抗干擾能力。

  d.ADSL有時會受到天氣原因的干擾,比如大雨等.用戶可以等幾個小時就會自然恢復。


本文出自:億恩科技【www.ibaoshan.net】

服務器租用/服務器托管中國五強!虛擬主機域名注冊頂級提供商!15年品質保障!--億恩科技[ENKJ.COM]

  • 您可能在找
  • 億恩北京公司:
  • 經營性ICP/ISP證:京B2-20150015
  • 億恩鄭州公司:
  • 經營性ICP/ISP/IDC證:豫B1.B2-20060070
  • 億恩南昌公司:
  • 經營性ICP/ISP證:贛B2-20080012
  • 服務器/云主機 24小時售后服務電話:0371-60135900
  • 虛擬主機/智能建站 24小時售后服務電話:0371-60135900
  • 專注服務器托管17年
    掃掃關注-微信公眾號
    0371-60135900
    Copyright© 1999-2019 ENKJ All Rights Reserved 億恩科技 版權所有  地址:鄭州市高新區翠竹街1號總部企業基地億恩大廈  法律顧問:河南亞太人律師事務所郝建鋒、杜慧月律師   京公網安備41019702002023號
      0
     
     
     
     

    0371-60135900
    7*24小時客服服務熱線

     
     
    国产精品麻豆成人AV电影艾秋| 亚洲AV秘 无码一区白峰美| 亚洲综合成人AⅤ在线网站| 久久久亚洲AV波多野结衣| 69精产国品一二三产区区别| 日本大学学校AAAAA| 国产成人无码A区在线| 亚洲爆乳AAA无码专区| 久久久久无码国产精品一区 | 试看AAAA啪啪片120秒| 黑人又大又粗猛裂进出视频| 中文字幕AV一区中文字幕天堂| 日本欧美午夜成人免费观看| 精品久久久久香蕉网| 7777精品伊人久久久大香线蕉 | 一本一道AV无码中文字幕| 欧美伊人久久大香线蕉综合| 国产成人无码午夜视频在线观看| 中文精品久久久久国产| 西方38大但人文艺术| 久久天堂无码AV网站| 擦老太BBB擦BBB擦BBB擦| 小雪你的奶好大把腿张开| 久久无码AV三级| 国产福利无码一区在线| 野花社区在线观看免费直播WWW | 国产精品毛片一区二区| 18禁止免费观看试看免费大片| 色欲久久九色一区二区三区| 护士被弄到高潮喷水抽搐| 91人人妻人人做人人爱| 亚洲AV永久无码精品桃花岛| 男人的又粗又长又硬有办法吗| 公么大龟弄得我好舒服秀婷视频| 亚洲乱码日产精品BD在| 漂亮人妻洗澡被公强啪啪| 国产精品无码一区二区三区| 一本色道无码不卡在线观看| 我和亲妺妺乱的性视频| 久久亚洲精品成人无码网站| 成人综合伊人五月婷久久 | 无码AⅤ精品一区二区三区| 欧美老熟妇性BBBBBXXXX| 国产精品亚洲综合色区韩国| 曰韩人妻无码一区二区三区综合部| 日日碰日日摸夜夜爽无码| 精品久久久久久久免费人妻| 丰满人妻被两个按摩师| 亚洲一区二区三区成人网站 | 国产精品视频免费播放| H漫全彩纯肉无码网站| 亚洲AⅤ秘区二区三区4| 女生裙子里面到底穿了啥| 国产精品久久久久久久久鸭 | 水多多凹凸福利视频导航| 久久久久人妻一区精品性色AV| 国产成人无码AV一区二区在线观| CHINA丰满人妻VIDEOS| 亚洲AV日韩精品久久久久| 日韩乱码人妻无码系列中文字幕 | 国产精品无码一区二区三区不卡 | 久久99久久99小草精品免视看| 别揉我奶头~嗯~啊~动漫网站| 伊人久久久久熟女AV大片| 少妇泬出白浆18P试看| 久久久一本精品99久久精品| 国产偷国产偷亚洲清高网站| AV中文无码乱人伦在线观看| 亚洲AV无码成人精品| 欧美大屁股妞性潮喷ⅩXX| 国产一在线精品一区在线观看| 99久久精品国产波多野结衣 | 国产日产精品久久久久快鸭| 2020久久国产综合精品SWA| 亚洲国产精品一区二区久久HS| 人妻熟妇乱又伦精品无码专区| 黑人狂躁中国人AⅤ| 国产成人精品亚洲一区| 中文字幕精品一区二区精品| 无码人妻少妇久久中文字幕蜜桃| 妺妺窝人体色聚窝窝| 精品一区二区三区免费乱码视频| 成人亚洲综合AV天堂| 80S国产成年女人毛片| 夜夜爽妓女8888视频免费观看| 亚洲AV无码XXX麻豆艾秋| 特级西西人体444WWW高清大| 免费无遮挡禁18污污网站| 国产精品无码AV不卡| 成年女人午夜毛片免费视频| 亚洲系列精品少妇系列50P| 性啪啪CHINESE东北女人| 少妇高潮喷水惨叫久久久久电影| 欧美性爱在线视频| 精品欧美一区二区在线观看| 国产精品亚洲成在人线| 夫妇联欢会回不去的夜晚| 中国美女撒尿TXXXX视频| 午夜毛片精彩毛片| 色婷婷亚洲婷婷八月中文字幕| 老司机在线精品视频网站| 国产久9视频这里只有精品| 丁香婷婷激情俺也去俺来也| 一区蜜桃中文不卡在线| 无码一区二区三区蜜桃| 亚洲欧美中文字幕在线一区| 一本色道久久综合亚洲精品 | 亚洲另类无码一区二区三区| 羞羞色男人的天堂| 欧美人与禽ZOZZO| 老熟妇愉情MAGNET洗澡| 精品无码成人久久久久久| 丰满熟妇大肉唇张开| Chinese高潮老女人| 中文字幕乱码亚洲无线码三区| 亚洲最大综合久久网成人| 亚洲国产精品无码久久一线| 亚洲AV成人精品一区二区三区| 无码人妻久久一区二区三区不卡 | 日本丶国产丶欧美色综合| 欧美精品久久天天躁| 精品无码一区二区三区水蜜桃| 国产无套护士在线观看| 国产精华液一区二区区别大吗| 国产98色在线 | 国| 成人免费A级毛片久久| 帮妺妺洗澡忍不住C了她作文 | 色悠久久久久综合网伊| 日本丰满妇人成熟免费中文字幕| 强开小婷嫩苞又嫩又紧视频韩国| 欧美精品视频一区二区| 免费又大粗又爽又黄少妇毛片| 麻豆国产精品VA在线观看| 国内精品伊人久久久久777| 成年美女黄网站色大片免费看| 雨后小故事完整版| 亚洲一区在线日韩在线尤物| 亚洲日韩精品A∨片无码加勒比 | 亚洲AV无码一区二区三区在线播 | 国精产品W灬源码1688伊在| 日本少妇内射XXⅩⅩⅩⅩⅩⅩ| 亚洲AⅤ熟女五十路中出| AV成人羞羞漫画永久入口| 无码人妻精品一区二区在线视频 | 国模无码视频一区| 国产精品无码AV无码| 国产对白videos麻豆高潮| 国产AV无码专区亚洲AV毛片搜| 亚洲一区精品无码| 亚洲精品人妻无码| 天美传媒MV免费观看软件的特点| 骚片AV蜜桃精品一区| 日韩精品专区AV无码| 日韩精品一区二区三区在线观看L| 日本十八禁视频无遮挡| 日本经典片免费看| 人妻蜜と1~4中文字幕月野定规 | 亚洲一区日韩高清中文字幕亚洲| 亚洲色大成网站WWW| 亚洲深深色噜噜狠狠网站| 性做久久久久久免费观看| 午夜亚洲AⅤ无码高潮片| 性饥渴少妇AV无码毛片| 亚洲AV成人综合网久久成人| 亚洲AV噜噜在线成人网站| 亚洲爱婷婷色婷婷五月| 亚洲娇小与黑人巨大video| 亚洲精品无码久久久久APP| 亚洲国产精品久久久久婷婷图片 | 中国熟妇浓毛HDSEX| 中文字幕精品亚洲一区| 2022最新韩国理伦片在线观看 | 久久久久久精品免费免费WE| 国产又大又黑又粗免费视频| 国产亚洲欧洲网友拍| 国产99在线 | 中文| 国产成人午夜在线视频A站| 国产精品美女乱子伦高潮| 国产女人高潮视频在线观看| 国内精品久久久久久99蜜桃| 成人午夜又粗又硬又长| 波多野结系列18部无码观看A| 成年女人A级毛片免费观看| 99国精产品W灬源码1688钻| 精品国产午夜福利在线观看| 国产SUV精二区九色| 国产成人无码AV一区二区| 国产精品无码一区二区三区免费| 国产小呦泬泬99精品| 黑人巨大高潮喷水AV| 海角国精产品三区二区三区| 精品一区二区三区免费乱码视频 | 揉着我的奶从后面进去| 熟女高潮精品一区二区绯乐 | 两只奶头被老头吸肿了| 奶头被民工们吸得又红又肿怎么办| 欧美性生交XXXXX免费观看| 日韩精品无码专区免费视频| 天干天干天啪啪夜爽爽AV| 亚州v不卡ww在线|